Anche la rosticceria ha il suo ruolo importante per SfogliateLAB. Anzi, a dire il vero, tutto nasce proprio dalla preparazione dei primi piatti classici fino all’attuale noto Fast Food.
Il primo nome storico del punto vendita della famiglia Ferrieri a Piazza Garibaldi era Gastronomia Tedesca, derivante dall’esperienza lavorativa in Germania del Sig. Vincenzo Ferrieri (nonno dell’attuale Vincenzo e padre di Salvatore e Francesco). Fu proprio il fondatore Vincenzo Ferrieri ad importare queste conoscenze della cucina tedesca nel suo locale (fra cui il panino Würstel e Crauti), per poi riuscire ad offrire le più disparate pietanze ai turisti che giungevano a Napoli in quell’epoca, senza dimenticare però i classici della cucina partenopea.
SfogliateLab oggi offre la possibilità di gustare in breve tempo piatti sfiziosi come primi piatti, pizzette, focacce e pizze ripiene, in diversi gusti e formati, al forno o fritte. Arancini, frittatine, panini napoletani, snack, spuntini e aperitivi in tutti i momenti del giorno o per piacevoli pause pranzo.