fbpx
Tentazioni Partenopee

Chi Siamo

La famiglia Ferrieri, attiva dagli inizi del ‘900, è la dimostrazione che l’artigianato della gastronomia napoletana ha avuto un seguito di tre generazioni.

Vincenzo Ferrieri, figlio di Salvatore e nipote di Francesco, oggi porta avanti con passione ed impegno il proprio lavoro all’interno dei laboratori di SfogliateLAB. Quest’ultimo, marchio registrato nel 2015, rappresenta proprio il passaggio alla terza generazione dell’antica tradizione di famiglia.

 

Una fase della preparazione del classico Babà napoletano

Da quasi un secolo, con estrema riservatezza, si tramandano le stesse antiche ricette

Sulla scia dello straordinario successo, creato dai suoi predecessori, Vincenzo Ferrieri ha saputo creare nel tempo una nuova offerta nel punto vendita di Piazza Garibaldi realizzando una serie di prodotti unici che sono entrati a pieno titolo nell’immaginario gastronomico di tutti gli italiani. Il più noto dei prodotti di famiglia è la Sfogliacampanella, divenuta talmente famosa tale da essere imitata persino oltreoceano.

Unendo la tradizione, con le innovazioni della pasticceria creativa, SfogliateLAB è diventato un vero punto di riferimento in grado di soddisfare il palato dei clienti più tradizionalisti ed anche dei gourmet più attenti alle ultime novità.

Questo successo è dovuto in primis per la passione con cui sono realizzati quotidianamente i prodotti, per la qualità delle materie prime e, soprattutto, per la loro bontà unica.

Condividi con i tuoi amici