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…tentazioni partenopee
i pasticcieri di SfogliateLab realizzano ogni mattina la pasticceria classica Napoletana e si dilettano nelle nuove proposte, quelle innovative.
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Ecco l’ultima nata in casa Sfogliatelab
Una Riccia a forma di campana ricolma di puro cioccolato e di una raffinata crema di ricotta, con all'interno un classico partenopeo: il Babà Napoletano.
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Riccia o frolla, la sfogliatella va gustata calda
la pasticceria di casa Ferrieri è tra le più note per la preparazione della sfogliatella napoletana.
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Fedele alle antiche ricette…
ma con l’occhio sempre puntato verso l’innovazione.
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Una lunga tradizione di famiglia quella di Salvatore Ferrieri,
che segna la nascita di un nuovo modo di intendere la gastronomia a Napoli.
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Il babà, quello vero, porta con sé le radici della tradizione
e riesce a rimanere attuale grazie alla creatività dei maestri pasticcieri.
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…Tradizioni partenopee
i pasticcieri di SfogliateLab si dilettano in proposte innovative che attirano le più attente nuove generazioni.
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Da più di cento anni si tramandano le stesse ricette
che assicurano anche ai palati più "difficili" lo stesso standard gustativo.
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...uova, grano tenero, acqua di fiori d’arancio, spezie e zucchero per ringraziarla del canto primaverile.
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Il babà, quello vero, porta con sé le radici della tradizione
e riesce a rimanere attuale grazie alla creatività dei maestri pasticcieri.
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…Tradizioni partenopee
i pasticcieri di SfogliateLab realizzano ogni mattina la pasticceria classica Napoletana e si dilettano nelle nuove proposte, quelle innovative.