fbpx

Servizi

Chi conosce SfogliateLAB sa che questa è una storia che va ben oltre il suo giovane nome. La storia di SfogliateLAB infatti, non è solo bella, ma è anche tanto buona, come l’esperienza di tre generazioni di gastronomi (famiglia Ferrieri) che si sono saputi reinventare nel campo della pasticceria producendo una Sfogliatella, attualmente in grado di primeggiare in tutta la città di Napoli ed oltre.

È passato quasi un secolo da quando i Ferrieri partirono dalla zona di via Foria, fino ad arrivare alla stazione centrale, dove hanno insediato il loro principale cuore dell’attività, in grado di produrre circa 2000 sfogliatelle al giorno (fra ricce e frolle), oltre poi a tantissimi altri prodotti della pasticceria napoletana.

Salvatore e Vincenzo Ferrieri insieme allo staff di SfogliateLAB presso il convivio di Milano (2016)

L’azienda SfogliateLAB offre inoltre tutta una serie di servizi rivolti sia ai singoli clienti che entrano nel punto vendita (privati), ma anche alla più disparata clientela in ambito della ristorazione (attività commerciali).

Condividi con i tuoi amici