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La storia

La Storia

Una lunga tradizione di famiglia quella di Salvatore Ferrieri, che segna la nascita di un nuovo modo di intendere la gastronomia a Napoli e non solo.
L’attività commerciale in campo culinario Salvatore ce l’ha nel sangue.
Il bisnonno gestisce un bar nella storica Via Foria, mentre il nonno è nel settore macelleria.

 

Negli anni 70 sono i suoi genitori a dare la vera svolta alla ristorazione nella nostra città fondando Gastronomia Tedesca, antesignano del pub e primo locale a proporre a Napoli un food veloce ed insolito, come il panino con wurstel e crauti. Piatti di ispirazione tedesca nati dalla conoscenza del signor Ferrieri di una Germania conosciuta attraverso il suo lavoro.

 

Con la stessa dedizione e passione per la cucina Salvatore lavora con il padre fin da quegli anni, per farsi poi promotore nel tempo di una gastronomia diversa, ma altrettanto faticata e ricercata. Si apre ad altri settori della cucina approdando con successo alla ristorazione completa che unisce i piatti della tradizione napoletana alla pizzeria e ad una straordinaria pasticceria artigianale.

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