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Il Babà

Il Babà

«…Se cercate un antistress
Accattateve ‘o babà
E si ‘a vita amara se fa
Si addolcisce cu nu babà.
»
(canzone “Il babà è una cosa seria” di Salvatore Palomba e Eduardo Aleri, 1989)

Una consistenza, un sapore e un profumo inequivocabile. Gli ingredienti, dosati con un meticoloso equilibrio, formano un dolce che oggi è tra gli emblemi della città.
La lavorazione, complessa e scrupolosa, è portata avanti da secoli dai migliori maestri pasticcieri di Sfogliate-Lab.

 

Il babà, quello vero, porta con sé le radici della tradizione e della cultura classica gastronomica partenopea e riesce a rimanere attuale grazie alla creatività dei maestri pasticcieri di SfogliateLab che propone numerose varianti ed accostamenti oltre al classico, con sciroppo a base di rhum bianco, con crema pasticciera, chantilly, al pistacchio, al limone, alla nocciola, alla panna, con le fragole o alla frutta.

SfogliateLab